Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

3.4 396 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • rote Paprika (à 150 g)
    2
  • Eier
    2
  • Wasser
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 141 mg
Proteína 12 g
Energia 1028 kJ / 245 kcal
Gordura 16 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...