Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段(約2公分)
- 20 克 蒜苗 ,切段(約2公分)
- 5 克 紅蔥頭
- 10 克 油
- 100 克 豬絞肉
- 1 茶匙 二砂糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 60 - 70 克 水
- 2 茶匙 檸檬汁
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 5 克 九層塔 ,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1135 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g