Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 豬小排 ,川燙去血水
- 300 克 水梨 ,去皮去核,切塊
- 10 顆 紅棗 ,切半去籽
- 1200 克 水
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨瀝乾
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1112.1 kJ / 266.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 64.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 62.6 mg