Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp non-diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Spaghetti carbonara
40 min
Fruit ice cream
5min
Focaccia with onions
2h
Brownies
50 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Chocolate chip cookies
50 min
American-style pancakes
40 min
Beef goulash with bread dumplings
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Pizza dough
1h
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Pasta in tomato sauce with chorizo
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