
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 220 g water room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp non-diastatic malt powder -
20
g fresh yeast crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella cut in pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4 g