Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Brötchen
1h 40 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10 min
Doppelbocker aus dem Topf
3j
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Tiger-Brot
3j
Weizen-Buttermilch-Brot
12klst
Kommissbrot
15h 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3j
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7sa
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Dinkelkruste
2h 20min