Dispositivos e acessórios
Joghurtkruste
Preparação 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
540 kJ /
129 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Tiger-Brot
3h
Baguette Rustica
4h 20min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min