Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min