Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min