Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
ou 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
ou 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Zwiebel-Dip
2hod. 20min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Joppiesauce
45 min
Tzatziki
20min