![Knoblauchcreme à la Ikors Knoblauchcreme à la Ikors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/817AD47A-77CE-4FA4-A4CA-F0369C61AC04/Derivates/03a0f56f-4701-40e5-a678-f9eb5cd109b0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
ou 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
ou 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchöl mit Chili
5min
Aioli, klassisch
10min
Tzatziki
20 min
Honig-Senf-Dip
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Zwiebelbutter
10min
Joppiesauce
45 dk
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Zwiebel-Dip
2 godz. 20 min