Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

4.9 1.9K avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
    600 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
    2 EL
  • Hefe (0.5 Würfel)
    20 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Joghurt, 1,5% Fett
    150 g
  • Röstzwiebeln
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 12 g
Energia 1496 kJ / 357 kcal
Gordura 4 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...