Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Kartoffelbrot
1h 50min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Joghurtkruste
3h