Torta di pere e vino Porto al vapore

Torta di pere e vino Porto al vapore

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • burro salato q.b. per imburrare
  • farina di grano duro q.b. per infarinare
  • 60 g di mandorle pelate
  • 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
  • 4 uova
  • 80 g di miele
  • 60 g di zucchero di canna greggio
  • 5 g di vino Porto
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1000 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 6 kcal / 205 kJ
Proteína 28 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...