
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 578 kcal / 2421 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maiseintopf
35min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Käse-Porree-Suppe
30min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min