Pepperoni Pretzel Bites

Pepperoni Pretzel Bites

4.5 33 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 45min
32 pieces

Ingredientes

Pretzel Dough
  • milk
    220 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
  • light brown sugar
    50 g
  • dried parsley
    ¼ tsp
  • dried basil
    ¼ tsp
  • dried oregano
    ¼ tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
Tomato Sauce
  • onions quartered
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • passata
    500 g
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • caster sugar
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
Assembly
  • mozzarella cut in batons (1 cm)
    250 g
  • pepperoni cut in strips (1 cm)
    80 g
  • water warm
    700 g
  • bicarbonate of soda
    60 g
  • coarse sea salt for sprinkling
  • unsalted butter diced
    40 g

Nutrição por 1 piece

Energia 117 kcal / 488 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 12 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 228 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...