Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 1 Stückchen Hefe (erbsengroß)
Hauptteig
- 30 g getrocknete Tomaten, sonnengetrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 128 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Focaccia Verde
2h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Vollkorn-Brötchen
2h
Champignonpizza
1h 40min
Ale Brötchen
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min