Dispositivos e acessórios
Ale Brötchen
Preparação 20min
Total 1h 40min
9 Stück
Ingredientes
-
Ale250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
Salz2 TL
-
Öl1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Schoko-Amarena-Eis
10h 30min
Brötchen
1h 40min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Astra-Schrippen
2h 50min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Burgunderbrot
4h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkelkruste
2h 20min