Dispositivos e acessórios
Ale Brötchen
Preparação 20min
Total 1h 40min
9 Stück
Ingredientes
-
Ale250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
Salz2 TL
-
Öl1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Brötchen
1h 40min
Zwiebelbaguettes
16h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Dinkelkeimbrot
72h