Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkelkeimbrot
72h
Bergisches Urbrot
17h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 godz.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Chinesische Törtchen
2 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min.