
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 400 g Buttermilch zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée in feinen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 671 kcal / 2806 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1941 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Salzschneidebohnen
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Endivien-Stampf
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min