
Dispositivos e acessórios
Stamppot mit Endivien
Preparação 5min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Krakauer6
-
Katenschinken, gewürfelt125 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Buttermilch zimmerwarm400 g
-
Essig1 - 2 Spritzer
-
Senf½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Endiviensalat in feinen Streifen150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
671 kcal /
2806 kJ
Proteína
31 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1941 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha