Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
TM6 TM5

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.6 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1450 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 300 g Erbsen, TK
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
    ou 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1466 kJ / 350 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
6.9 g
Sódio
178 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas