Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Pops
3h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Babyparty-Torte
3h 50min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min