Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes mit Oreos®
1j 30 menit
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1j 25 menit
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2j 10 menit
Cupcakes mit Doppelkeks
2j
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2j 30 menit
Erdbeer-Cupcakes
2j 10 menit
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Naked Cake mit Beeren
3sa
Babyparty-Torte
3j 50 menit