
Dispositivos e acessórios
Kroketi de atun
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di pane bianco in cassetta30 g
-
di tonno fresco a tocchetti300 g
-
uovo1
-
di foglie di alloro secche1 pizzico
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
417 kcal /
1744.5 kJ
Proteína
27 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Assaggi di mondo
5 Receitas
Itália
Itália

Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália