Versões compatíveis
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane svedese
2h
Focaccine aneto e feta
1h 25 min
Bannock
40 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Cotton cheesecake
2h 45 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min