Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

3.7 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di burro + q.b.
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
  • 4 uova
  • 250 g di latte
  • 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 320 g di farina di mais a grana media
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 606 kJ / 145 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...