Versões compatíveis
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata a formaggio Brie
50 min.
Maccheroni cheese
55 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min.
Zuppa di pane nero
30 dk
Quiche di patate e cipolle
55 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Apple pie
1 godz. 20 min