Dispositivos e acessórios
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Sudamerica
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Pane di patate
3h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pane al latte
2h 20min
Zuppa di pane nero
30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza del pastore
5h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane australiano con burro dolce
45min
Torta di patate e mais
1h 50min
Ciambelline ai formaggi
30min