Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4u.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min