皇宮菜蒸蛋

皇宮菜蒸蛋

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 5 克
  • 皇宮菜 切塊(約1公分)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 4 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.5 g
Energia 395.8 kJ / 94.7 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...