Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2970 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkklöße im Melonensud
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Rhabarberschmarrn
30min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min