
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre in Stücken
- 60 g Sellerie in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 762 kcal / 3192 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mais-Risotto
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Erbsen-Risotto
50min