
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt in dünnen Spalten (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 432 kcal / 1814 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüse-Crumble
1h
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Möhrenquiche
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Spinattorte
1h