Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min