
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 579 kcal / 2430 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Tortellini-Bolo
20min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min