
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Langkornreis
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Piment
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Pinienkerne
- 60 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 313 kcal / 1313 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min