Versões compatíveis
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
Köfte (Frikadellen) und Butter-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 160 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 2 EL Butter
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2703 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min