Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g cukru
ou 250 g brązowego cukru - 200 - 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła, zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżka octu, do Mycia Wstępnego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20 min
Płynny budyń – 650 ml
15min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40 Min
Pistacjowe chantilly
4 godz. 40 min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Karmelowe toffi
2h
Karmelowy budyń
1 Std.
Lody z solonym karmelem
14h
Gęsty budyń – 600 g
15min
Kawowy sos karmelowy
45 Min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min