
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- harina para espolvorear el molde
- 280 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casero
ou ½ cucharadita de extracto natural de vainilla - 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
- 70 g de leche
- 30 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Energia
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie rápido
25 min
Masa de pan básica
5 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Tortitas americanas
40 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Galletas de mantequilla
50 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho de naranja
1 godz.