Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • de azúcar
    280 g
  • de azúcar de vainilla casero
    1 cucharadita
    ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos
    5
  • de polvo de hornear (15 g)
    1 cucharada
  • de leche
    70 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g

Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Energia 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...