Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.5 23 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
    ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo

Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Energia 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...