青蒜魩仔魚豬肉水餃
TM5 TM6

青蒜魩仔魚豬肉水餃

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 3 大匙 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依魩仔魚鹹度調整
  • 1 茶匙 糖
  • 300 克 豬絞肉
  • 20 克 純芝麻油
  • 100 克 青蒜 ,切蒜花
  • 120 克 魩仔魚 ,洗淨備用
  • 30 張 水餃皮

Nutrição
por 1 個
Energia
236.3 kJ / 56.5 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gordura
2.2 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas