Dispositivos e acessórios
青蒜魩仔魚豬肉水餃
Preparação 20min
Total 55min
30 個
Ingredientes
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 依魩仔魚鹹度調整¼ - ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
純芝麻油20 克
-
青蒜 切蒜花100 克
-
魩仔魚 洗淨備用120 克
-
水餃皮30 張
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
2.9 g
Energia
236.3 kJ /
56.5 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
餃子館在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan