自製水餃皮與煮水餃
TM5 TM6

自製水餃皮與煮水餃

4.3 (45 avaliações )

Ingredientes

水餃皮

  • 200 克 中筋麵粉
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 中筋麵粉 ,少許,撒粉用

煮新鮮水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

煮冷凍水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

Nutrição
por 1 片
Energia
100 kJ / 23.9 kcal
Proteína
0.5 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas