Bezglutenowy spód do tarty

Bezglutenowy spód do tarty

3.3 32 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
440 g

Ingredientes

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 444.5 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1112.2 kJ / 265.8 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...