Bezglutenowy spód do tarty
TM5 TM6

Bezglutenowy spód do tarty

3.2 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Nutrição
por 1 Cały przepis
Energia
4760 kJ / 1132 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
164 g
Gordura
31 g
Fibra
18 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas