Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakaopulver
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Mürbeteig
5 min
Schokolade zerkleinern
5 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Pizzateig
1 godz.
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Kartoffelpüree
45 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.