Dispositivos e acessórios
Nuss-Striezel
Preparação 25min
Total 1h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
Hefeteig
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hefezopf
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pizzateig
1h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Nussgipfel
1h 40min
Biskuit
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Marmorkuchen
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Russenzopf mit Cranberries
3h