Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Streuselzopf
1h 30min
Hefezopf
2h 20min
Biskuit
1h 50 min
Pizzateig
1h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Donauwellen
2h 30 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Marmorkuchen
2h 10min