Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 32.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Torta di mele
1h
Purè di patate
45 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Minestrone
45 Min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min