Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 32.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Besciamella
15p
Purè di patate
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Besciamella
15p
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Purè di patate
45min
Purea di patate
45min