Risotto ai porcini

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di acqua calda
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di brodo vegetale caldo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.5 g
Energia 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 62.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...