
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 812 kcal / 3399 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 1970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
One Pot Feta Pasta
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Grünes Risotto
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min