Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One Pot Mac and Cheese
25 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Grünes Risotto
35min