Dispositivos e acessórios
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Basilikum1 TL
-
Oregano1 TL
-
Rahmspinat, TK250 g
-
Tortellini, frisch aus der Kühltheke500 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
-
Mascarpone125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1531 mg
Proteína
34 g
Energia
3284 kJ /
785 kcal
Gordura
31 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Hörnliauflauf
50min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min