
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 水
- 10 克 乾香菇
- 180 克 豆腸 ,切段(約3公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 油
- ½ 大匙 糖
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 1 ½ 大匙 醬油
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 大匙 黑麻油
- 10 克 九層塔 ,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 300 kcal / 1233 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g