Dispositivos e acessórios
芝麻素脆鱔
Preparação 1h 15min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
水300 克
-
乾香菇100 克
-
玉米粉20 克
-
油炸油200 克
-
薑 切片10 克
-
油1 大匙
-
糖2 大匙
-
醬油1 大匙
-
烏醋2 大匙
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
白芝麻½ 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
406 mg
Proteína
6 g
Energia
1055 kJ /
252.5 kcal
Gordura
17 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食下飯菜
7 Receitas
Taiwan
Taiwan