Dispositivos e acessórios
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
Preparação 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
dunkle Sojasauce20 g
-
Sesamöl15 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Zucker½ TL
-
koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)½ TL
-
Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
393 kJ /
95 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Koreanische Küche
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Auberginenpüree
1h 30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min