花椰菜炒雞肉
TM6 TM5

花椰菜炒雞肉

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 克 水
  • 100 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • ⅛ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nutrição
por 1 人份
Energia
777.8 kJ / 185.9 kcal
Proteína
16.2 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gordura
12.2 g
Gordura saturada
6476.8 g
Fibra
1.1 g
Sódio
278.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas