蝦仁炒蛋

蝦仁炒蛋

2.5 29 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • (炒蝦和炒蛋用)
    55 克
  • 生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)
    150 克
  • 米酒
    10 克
  • 4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 切蔥花
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 680.6 mg
Proteína 22.8 g
Energia 1727.7 kJ / 413.3 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 572.5 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...