Dispositivos e acessórios
蝦仁炒蛋
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
油 (炒蝦和炒蛋用)55 克
-
生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)150 克
-
米酒10 克
-
蛋4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
680.6 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1727.7 kJ /
413.3 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
572.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan