蝦仁炒蛋
TM5 TM6

蝦仁炒蛋

2.5 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 55 克 油 (炒蝦和炒蛋用)
  • 150 克 生白蝦仁 ,去腸泥 (詳見要訣)
  • 10 克 米酒
  • 4 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 蔥 ,切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
1727.7 kJ / 413.3 kcal
Proteína
22.8 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gordura
33.7 g
Gordura saturada
572.5 g
Fibra
0.6 g
Sódio
680.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas