Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 克 油 (炒蝦和炒蛋用)
- 150 克 生白蝦仁 ,去腸泥 (詳見要訣)
- 10 克 米酒
- 4 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1727.7 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 572.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 680.6 mg