Dispositivos e acessórios
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 30min
48 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de zumo de piña200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250 g de repollo, en trozos250 g de col china en trozos
-
½ cucharadita de jengibre en polvo1 trozo de jengibre fresco
-
½ ramita de apio en rodajas
-
150 g de cebolleta en rodajas
-
50 g de pimiento verde
-
2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
-
50 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de oliva virgen extra50 g de aceite de sésamo
-
150 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharada salsa de soja
-
70 g de brotes de soja frescos
-
12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.09 g
Energia
323 kJ /
77 kcal
Gordura
6.56 g
Fibra
0.43 g
Hidratos de carbono
3.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Burritos con pollo San Fernando
30min