
Dispositivos e acessórios
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 30min
48 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
de azúcar60 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja10 g
-
de kétchup20 g
-
de agua200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de salsa Tabasco (opcional)2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
-
de col china en trozos250 g
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de apio en rodajas½ ramita
-
de cebolleta en rodajas150 g
-
de pimiento verde50 g
-
zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)2
-
de dados de beicon50 g
-
de aceite de sésamo50 g
-
de carne picada de cerdo150 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de brotes de soja frescos70 g
-
hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm12
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
77 kcal /
323 kJ
Proteína
1.09 g
Gordura
6.56 g
Hidratos de carbono
3.41 g
Fibra
0.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha