Versões compatíveis
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
-
200
g de agua
ou 200 g de zumo de piña - 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250
g de col china en trozos
ou 250 g de repollo en trozos -
1
trozo de jengibre fresco
ou ½ cucharadita de jengibre en polvo - ½ ramita de apio en rodajas
- 150 g de cebolleta en rodajas
- 50 g de pimiento verde
- 2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
- 50 g de dados de beicon
-
50
g de aceite de sésamo
ou 50 g de aceite de oliva virgen extra - 150 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.09 g
- Hidratos de carbono
- 3.41 g
- Gordura
- 6.56 g
- Fibra
- 0.43 g
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