
Dispositivos e acessórios
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Aliño
-
de vinagre de arroz120 g
-
de azúcar40 g
-
de sal10 g
Arroz
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de alga kombu3 trozos
-
de agua880 g
Maki sushi
-
de alga nori (de 20x10 cm)6 láminas
-
de wasabi en pasta10 - 15 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
-
de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
248 kcal /
1038 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
659.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha