
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aliño
- 120 g de vinagre de arroz
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
Arroz
- 300 g de arroz de grano redondo
- 3 trozos de alga kombu
- 880 g de agua
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
- 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
- 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 659.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ensalada de sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Temaki sushi
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
California roll - Japón
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h