Dispositivos e acessórios
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
659.6 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de sushi
1h 10min
Poke bol hawaiano
45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
California roll - Japón
1h
Noodles de pollo y langostinos
35min
Maki sushi
1h