Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 39 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Aliño
  • de vinagre de arroz
    120 g
  • de azúcar
    40 g
  • de sal
    10 g
Arroz
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de alga kombu
    3 trozos
  • de agua
    880 g
Maki sushi
  • de alga nori (de 20x10 cm)
    6 láminas
  • de wasabi en pasta
    10 - 15 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g
  • de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 248 kcal / 1038 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 659.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...