Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eigelb
- 4 Äpfel, z. B. Elstar (à ca. 200 g)
- 4 TL Rohrzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Wild-Terrine
1 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Karamellsauce, salzig
20 dk
Christstollenparfait
8h 30 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h