Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
ou 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 godz. 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Früchtequark für alle
10min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min