Dispositivos e acessórios
Eton Mess
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Tiramisu
4h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kaffee-Sabayon
10min
Paris Dakar
5min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min