Eton Mess

Eton Mess

4.6 96 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingredientes

Baiser
  • Eiweiß zimmerwarm
    2
  • Zucker
    65 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
Fertigstellung
  • Erdbeeren
    500 g
    500 g Heidelbeeren
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 5 g
Energia 1867 kJ / 446 kcal
Gordura 32 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...