Risotto a la milanesa

Risotto a la milanesa

4.1 62 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla
    70 g
  • de tuétano en trozos
    30 g
  • de arroz arborio
    350 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de carne caliente
    950 g
  • hebras de azafrán
    1 - 2
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 468 kcal / 1955 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 67.3 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...