Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Empanadillas de Lorca
2h
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Hojaldres con berenjena
40 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Coca de endibias
45 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Moussaka griega
1h 5min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min