Dispositivos e acessórios
Empanada de alcachofas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
150 g de queso emmental rallado
-
3 huevos batidos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.3 g
Energia
3253 kJ /
777 kcal
Gordura
51.7 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Coca de endibias
45min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Croquetas vegetales
35min
Tatin de pera
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min