Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 片 新鮮鮭魚片 (每片約250克)
- 15 克 日式醬油
- 10 克 橄欖油
- 50 克 洋蔥 ,切細絲
- 60 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 50 克 新鮮玉米筍 ,切斜片
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,泡軟瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Proteína
- 47.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 45.4 g
- Gordura saturada
- 15710.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 967.4 mg