Dispositivos e acessórios
野蔬烤鮭魚
Preparação 10min
Total 50min
1 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚片 (每片約250克)1 片
-
日式醬油15 克
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切細絲50 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段60 克
-
新鮮玉米筍 切斜片50 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 泡軟瀝乾1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
967.4 mg
Proteína
47.1 g
Energia
2838.5 kJ /
678.4 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
15710.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan