泰式炒河粉

泰式炒河粉

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 無鹽烤花生
    50 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 25 克
  • 棕櫚糖
    20 克
  • 羅望子醬
    ½ 茶匙
  • 魚露
    30 克
  • 蝦米 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
    10 克
  • 豬肉絲
    100 克
  • 乾豆皮 切丁
    4 片
  • 蘿蔔乾 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
    10 克
  • 80 克
  • 越式河粉 浸泡清水10-15分鐘備用
    150 克
  • 紅辣椒粉
    1 茶匙
  • 韭菜 切段
    40 克
  • 新鮮豆芽 去頭尾
    90 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 1578 kJ / 377 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...